J'ai profité des dernières tomates cerises du jardin (pas très rouges...) pour faire une tarte pour le diner - ...et un crumble au pommes pour le gouter avec ma copine américaine et son petit garçon presque jumeau de mini, et des légumes pour les repas de mini souris chez la nounou....- non je n'ai rien fait de l'après midi, j'avais dis que je ferai la sieste!
Voilà le résultat en trois étapes :



- un fond de tarte (du commerce),
- un peu de semoule pour absorber le jus,
- un lit de poivrons multicolores et oignons revenus avec basilic, ail, sel poivre
- des tomates cerises
- œufs, lait crème fraiche (ou pas)
- fromage râpe (ou pas)
ne me parlez pas de quantités je ne sais même pas ce que c'est!!!
Bon appétit!
3 commentaires:
trop top et juste à point, c'est incroyable! j'ai des tomates cerises qui peinent dans le frigo, je fais ta recette demain!!!!!!!!!!
Alors, le résultat?
Ici on s'est régalés (même si les tomates étaient vraiment acides)
et oui, comme le crumble aux pommes a ete bon... merci!
Enregistrer un commentaire