mercredi 5 novembre 2008

Dernières tomates cerises du jardin

J'ai profité des dernières tomates cerises du jardin (pas très rouges...) pour faire une tarte pour le diner - ...et un crumble au pommes pour le gouter avec ma copine américaine et son petit garçon presque jumeau de mini, et des légumes pour les repas de mini souris chez la nounou....- non je n'ai rien fait de l'après midi, j'avais dis que je ferai la sieste!

Voilà le résultat en trois étapes :







- un fond de tarte (du commerce),
- un peu de semoule pour absorber le jus,
- un lit de poivrons multicolores et oignons revenus avec basilic, ail, sel poivre
- des tomates cerises
- œufs, lait crème fraiche (ou pas)
- fromage râpe (ou pas)

ne me parlez pas de quantités je ne sais même pas ce que c'est!!!
Bon appétit!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

trop top et juste à point, c'est incroyable! j'ai des tomates cerises qui peinent dans le frigo, je fais ta recette demain!!!!!!!!!!

Anonyme a dit…

Alors, le résultat?
Ici on s'est régalés (même si les tomates étaient vraiment acides)

Kimberly a dit…

et oui, comme le crumble aux pommes a ete bon... merci!